Bavarois de frutas rojas

0 Votos | 0 comentarios

  • 10-20 min
  • 6
  • Media
  • Postres

Ingredientes

  • 500 gr.

    de frutas rojas congeladas

  • 130 gr.

    de azúcar glasé

  • 1 cucharadita

    de vainilla en polvo

  • 1 paquete

    de gelatina de fresa

  • 250 gr.

    de nata montada sin azúcar

Cómo hacer Bavarois de frutas rojas

  • Paso 1

    Triturar y colar las frutas rojas. En un cazo verter la mitad del puré de frutas y deshacer la gelatina a fuego lento, retirar y mezclar con el resto del puré, el azúcar y la vainilla. Incorporar la nata envolviendo para que no se baje. Colocar en un molde de corona y poner en la nevera unas 4-5 h. o hasta que cuaje. Adornar con frambuesas, fresas y nata montada.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate