Bacalao con pisto

2 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

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  • Tomate Frito Gallina Blanca

    Tomate Frito Gallina Blanca

    Los Tomates Gallina Blanca están hechos con ingredientes 100% naturales y aceite de oliva virgen extra. Podrás usarlos fácilmente en tus recetas.

Cómo hacer Bacalao con pisto

  • Paso 1

    Echar en una cazuela con un poco de aceite y todos los ingredientes del pisto bien picaditos y rehogar unos 10-12 minutos. Luego añadir el Tomate Frito Gallina Blanca y sazonar con el Avecrem caldo de Verduras -30% de sal.

  • Paso 2

    Incorporar los lomos de bacalao, previamente desalados durante 48 horas en agua fría. Dejar cocer a fuego lento unos 10-12 minutos aproximadamente. Servir.

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toñi36
03/08/2010 | 16:51

me encanta el bacalao con pisto esta receta es muy parecida a la que yo hago en casa toñi36 pero le añado unas patatitas y un diente de ajo por lo demás esta buenisima jijjjijij

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