Castellano Català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Bacalao con pisto

31/03/2006
Votos 2
comentarios 1
20-40 min
4
Fácil
Segundo plato

Ingredientes

600 gr.
de bacalao en su punto de sal
1
pimiento verde
1
pimiento rojo
1
calabacín
aceite de oliva
1 pastilla
de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.
shadow

Cómo hacer Bacalao con pisto

Paso 1

Echar en una cazuela con un poco de aceite y todos los ingredientes del pisto bien picaditos y rehogar unos 10-12 minutos. Luego añadir el Tomate Frito Gallina Blanca y sazonar con el Avecrem caldo de Verduras -30% de sal.

Paso 2

Incorporar los lomos de bacalao, previamente desalados durante 48 horas en agua fría. Dejar cocer a fuego lento unos 10-12 minutos aproximadamente. Servir.

shadow

Recetas recomendadas...

Rollitos de salmón
03/01/2013 | 09:48
Merluza a la sidra
14/08/2013 | 10:12
Rape con salsa de coco y puré de zanahorias
19/03/2013 | 14:39

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

toñi36
03/08/2010 | 16:51

me encanta el bacalao con pisto esta receta es muy parecida a la que yo hago en casa toñi36 pero le añado unas patatitas y un diente de ajo por lo demás esta buenisima jijjjijij

shadow