Bacalao con pisto

2 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

  • Tomate Frito Gallina Blanca

    Tomate Frito Gallina Blanca

    Los Tomates Gallina Blanca están hechos con ingredientes 100% naturales y aceite de oliva virgen extra. Podrás usarlos fácilmente en tus recetas.

Cómo hacer Bacalao con pisto

  • Paso 1

    Echar en una cazuela con un poco de aceite y todos los ingredientes del pisto bien picaditos y rehogar unos 10-12 minutos. Luego añadir el Tomate Frito Gallina Blanca y sazonar con el Avecrem caldo de Verduras -30% de sal.

  • Paso 2

    Incorporar los lomos de bacalao, previamente desalados durante 48 horas en agua fría. Dejar cocer a fuego lento unos 10-12 minutos aproximadamente. Servir.

Recetas recomendadas...

Hojaldre de pescado

Cocina creativa

Hojaldre de pescado

Merluza rellena

Cocina creativa

Merluza rellena

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
toñi36
03/08/2010 | 16:51

me encanta el bacalao con pisto esta receta es muy parecida a la que yo hago en casa toñi36 pero le añado unas patatitas y un diente de ajo por lo demás esta buenisima jijjjijij

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad