bacalao al alioli y cebolla confitada

(5)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para bacalao al alioli y cebolla confitada

Cómo hacer bacalao al alioli y cebolla confitada

  • Cortar en juliana las cebollas y sofreirla a fuego lento en una sarten. Cuando empiece a ponerse dorada vas echando el azúcar moreno para que se vaya caramelizando la cebolla. Una vez caramelizada la cebolla le echas la copita de brandy.

  • Se echa la cebolla confitada en una bandeja de horno y se reserva. Se cogen los lomos de bacalao se salpimienta y se sofríen un poco y se colocan en la bandeja de horno encima de la cebolla. A estos lomos se le añade alioli encima y ya estan listos para hornear unos 15 minutos y en el último minuto lo gratinas.

  • Lo sirves en una bandeja poniendo como base la cebolla y encima el bacalao gratinado. Te quedará genial.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios