Asopao de pollo

0 Votos | 0 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    Un caldo casero hecho con ingredientes 100% naturales cuidadosamente seleccionados y cocido 3 horas a fuego lento, como lo harías tú.

  • Tomate Frito Gallina Blanca

    Tomate Frito Gallina Blanca

    Los Tomates Gallina Blanca están hechos con ingredientes 100% naturales y aceite de oliva virgen extra. Podrás usarlos fácilmente en tus recetas.

Cómo hacer Asopao de pollo

  • Paso 1

    Lava el pollo con un poco de lima y sazona con sal, pimienta y el ajo en polvo dejar macerar al menos 1/2 hora.

  • Paso 2

    Pon una casuela alta a calentar con un chorro de aceite de girasol, cuando este caliente añade 1/2 cucharadita de azúcar y deja caramelizar, cuando este agrega el pollo y deja que dore bien por todas partes, cocer al menos 15 mins.

  • Paso 3

    Pela las verdura (puedes añadirle las verduras que quieras) agregalas al pollo, el maíz en grano, el Tomate Frito, las pastillas de Avecrem caldo de Pollo, y la mitad del Caldo de Pollo Gallina Blanca, cuando rompa a hervir agrega el arroz, dejar que hierva hasta que el arroz este cocido y bien blando agregar el Caldo de Pollo restante y salpimentar al gusto si deseas también le puedes agregar panceta o jamón innovar. Servir bien caliente es ideal para los dias frios de este invierno.

Recetas recomendadas...

Sopa de trucha

Cocina regional

Sopa de trucha

Caldo gallego

Cocina regional

Caldo gallego

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad