Castellano Català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Asopao de pollo

07/11/2009
Votos 0
comentarios 0
40-60 min
4
Media
Segundo plato

Ingredientes

2 kilo
un pollo troceado
ajo en polvo
sal y pimienta al gusto
3 puñados
de arroz
2 pastillas
de Avecrem Caldo de Pollo
apio
100gr
maiz en grano
300gr
yuca (obcional)
300gr
calabaza
300gr
zanahorias
300gr
patatas
1/2 cucharadita de azucar
shadow

Cómo hacer Asopao de pollo

Paso 1

Lava el pollo con un poco de lima y sazona con sal, pimienta y el ajo en polvo dejar macerar al menos 1/2 hora.

Paso 2

Pon una casuela alta a calentar con un chorro de aceite de girasol, cuando este caliente añade 1/2 cucharadita de azúcar y deja caramelizar, cuando este agrega el pollo y deja que dore bien por todas partes, cocer al menos 15 mins.

Paso 3

Pela las verdura (puedes añadirle las verduras que quieras) agregalas al pollo, el maíz en grano, el Tomate Frito, las pastillas de Avecrem caldo de Pollo, y la mitad del Caldo de Pollo Gallina Blanca, cuando rompa a hervir agrega el arroz, dejar que hierva hasta que el arroz este cocido y bien blando agregar el Caldo de Pollo restante y salpimentar al gusto si deseas también le puedes agregar panceta o jamón innovar. Servir bien caliente es ideal para los dias frios de este invierno.

shadow

Recetas recomendadas...

Sopa de trucha
03/01/2013 | 11:04
Crema de calabaza con picatostes
18/12/2012 | 12:16
Caldo gallego
18/02/2013 | 17:50

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

shadow