Arroz tres delicias

Arroz tres delicias

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¿Te apetece comida china? Lo más habitual es que la vayamos a comer fuera pero por qué no la haces en casa con esta increíble receta de arroz tres delicias, estará mucho más gustosa y apetecible, eso seguro. Además, es que este plato es pura sencillez y se cocina en un momento. 

Basta que, por un lado, sofrías la cebolla y el puerro picados y, por otro, cuezas el arroz. Después solo te quedará sofreírlo todo junto con los guisantes, los langostinos y añadir la tortilla cortada a daditos. Y este plato no necesita nada más, así que como ves es una receta completa y nutritiva ideal para hacer de más y llevarla en tu táper al trabajo.  

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Entrante

Ingredientes

Información nutricional

  • 468 cal.

    Por ración

  • 5.86 %

    Grasas

  • 82.83 %

    Hidratos de carbono

  • 19.69 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Arroz tres delicias

Paso 1
Añade el arroz cocido al sofrito.
Paso 4
Paso 5
  • Paso 1

    Corta la cebolleta y el puerro finamente y sofríelos en una cacerola con un chorrito de aceite de oliva.

  • Paso 2

    Hierve el arroz con Avecrem, para ello pon una olla con agua al fuego, vierte el arroz y cocínalo hasta que esté al dente. Escúrrelo y enfríalo bien.

  • Paso 3

    Pon a hervir los guisantes en una olla con agua. Una vez cocidos, escúrrelos y enfríalos. Pela los langostinos, sácales la tirita negra del dorso y añádelos al sofrito de cebolleta y puerro. Añade también los guisantes cocidos.

  • Paso 4

    Añade el arroz cocido al sofrito. Bate los huevos y haz una tortilla bien plana en una sartén antiadherente. Córtala en daditos.

  • Paso 5

    Añade la tortilla en daditos al arroz, remueve bien para que se mezclen los ingredientes y sirve el arroz.

En la cocina hay parejas de ingredientes que funcionan muy bien. Este es el caso del arroz y los langostinos, por eso queremos hacerte otra propuesta culinaria que no puedes perderte: arroz bicolor con granada y langostinos

Consejos para cocinar Arroz tres delicias

El Truco: aprovecha las vainas de los guisantes

Aunque en esta receta puedes usar guisantes congelados, también puedes comprarlos frescos y disfrutar mucho más de se su sabor y aroma. Y no solo eso ya que de esta forma también podrás aprovechar las vainas, que son comestibles y además tienen un sabor delicado. Eso sí recuerda limpiarlas y lavarlas bien antes de cocerlas. 

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