Arroz tres colores

Receta de Arroz tres colores

4 Votos | 3 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 250 GRS. DE ARROZ BASMATI

  • 30 GRS.DE PIÑONES-100 GRS. PASAS DE CORINTO

  • 2 ZANAHORIAS RALLADAS-ZUMO MDE UNA NARANJA

  • 1 pastilla

    Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal

Cómo hacer Arroz tres colores

  • Paso 1

    Enjuagar el arroz bajo el grifo, ponerlo en una paellera con aceite, darle unas vueltas, añadir el Avecrem caldo de Verduras -30% de sal, agua y dejar cocer unos 15, minutos. Ha de quedar seco. Mientras cuece el arroz poner en remojo las pasas con el zumo de naranja.

  • Paso 2

    Poner en sartén a dorar los piñones, añadir las pasas, las zanahorias y por último el arroz, sofreír unos minutos y listo para servir.

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lolines
15/09/2010 | 16:08

Se me olvidó que la zanahoria se añade después de las pasas. Espero que os guste. A los niños les encanta y con unos trocidos de pollo ya teneis un plato único.

anarosan
16/09/2010 | 18:13

hola lolines uyssssssss esas zanahorias jeje pero muy rica tu receta te dejo mis estrellitas guapaaaaaa

carmennoa
12/01/2011 | 23:02

Rico, rico este arrocito. No lo había visto. Me encanta con pasas. Bss

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