Arroz cremoso con pollo y berenjena

1 Votos | 3 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Arroz cremoso con pollo y berenjena

  • Paso 1

    Cortar cebolla juliana y pimiento brunoise.

  • Paso 2

    poner en olla con aceite, y mientras va pochando, cortar el pollo a dados pequeños y añadirlo junto a la cebolla y el pimiento.

  • Paso 3

    Añadir un buen chorro de vino y la salsa de soja.

  • Paso 4

    Dejar consumir el vino y añadir el arroz, rehogarlo bien y añadir un vaso de Caldo de Pollo Gallina Blanca.

  • Paso 5

    Hay que repetir esta acción 3 veces, la cocción del arroz tiene que ser poco a poco y con el agua justa, cada vez que se vaya quedando sin agua echarle otro vaso, pero poco a poco, para que quede bien cremoso.

  • Paso 6

    Mientras se consume el agua, lavar y cortar a rodajas la berenjena, enharinar y freir.

  • Paso 7

    Cuando el arroz ya este bien cocido, parar el fuego y añadir el queso rallado, ( a gusto depende el gusto a queso que le quiera dar). lo remueves bien para que se deshaga.

  • Paso 8

    Por ultimo para decorar espolvorear perejil picado por encima, y colocar las rodajas de verenjena por arriba o alrededores, (al gusto)

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
bellamika
28/04/2011 | 20:20

Muy rico...¡¡¡¡ El agua que le vamos añadiendo al arroz, tiene que ser caliente??Bsos

sergioprat90
28/04/2011 | 23:14

Bueno no hay problema si el agua/caldo que le añadamos sea templada o caliente, mientras no sea fria el agua no pasa nada, aunque, es mejor que el agua se añada caliente.

carmennoa
29/04/2011 | 02:22

Pues claro que me gusta. Yo supongo que sí, Bellamika, si no, la coción se retrasa. Un beso.