Arroz con verduras

0 Votos | 2 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 120 gr.

    de arroz

  • 200 gr.

    de cebolla

  • 300 gr.

    de tomate

  • 200 gr.

    de judías verdes y zanahorias

  • 1 lata

    de alcachofas pequeña

  • 4 cucharadas

    de aceite de oliva

  • sazonador Ajo y Perejil

  • 1 brik

    de Caldo de Verduras Gallina Blanca

Cómo hacer Arroz con verduras

  • Paso 1

    Limpiar las judías verdes y lavarlas. Limpiar las zanahorias y cortarlas en trocitos. Picar la cebolla. Poner el aceite en una paellera.

  • Paso 2

    Freír la cebolla picada y antes de que tome color, añadir las judías verdes, el arroz y las zanahorias. Incorporar el caldo de Verduras Gallina Blanca.

  • Paso 3

    Cocer 10 minutos a fuego fuerte y 6 minutos más a media cocción, poner encima las alcachofas de lata y comprobar el punto de sal, rectificándolo si hiciera falta.

  • Paso 4

    incorporar un poco de sazonador Avecrem Ajo y Perejil. Dejar reposar y servir

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
16/07/2009 | 00:57

pues a mi me parece esplendida la receta y aparte muy pero muy deliciosa

maria58315
27/05/2010 | 00:02

Yo el arroz con verduras lo hago asi y esta delicioso. sencilla y facil de hacer.