Arroz con tocino

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  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 300 gr.

    de arroz

  • pimienta

  • 1 cucharada de postre

    de perejil picado

  • 1/2 cucharada de postre

    de albahaca picada

  • 2 cucharadas

    de aceite

  • 200 gr.

    de tomates pelados en lata

  • 1

    cebolla

  • 1 diente

    de ajo

  • 30 gr.

    de queso rallado

  • 1 cucharada

    de mantequilla

  • 1 loncha

    de tocino

  • 200 gr.

    de carne de cerdo picada

  • 1 pastilla

    de Avecrem Caldo de Pollo

Cómo hacer Arroz con tocino

  • Paso 1

    Pelar y picar la cebolla y el ajo. Cortar el tocino a trozos pequeños. Quitar las semillas a los tomates y triturarlos con un tenedor.

  • Paso 2

    Agregar los tomates y remover. Condimentar con el perejil, la albahaca, sal y pimienta. Cocer a fuego lento durante 30 minutos, removiendo a menudo.

  • Paso 3

    Calentar en una cazuela el aceite y la mantequilla. Freir la cebolla y el ajo. Incorporar el tocino y la carne picada. cocer a fuego moderado durante 3 minutos.

  • Paso 4

    Calentar 1 litro de agua en un cazo. Disolver la pastilla de Avecrem caldo de Pollo. incorporar el arroz a la cazuela. Mezclar. Verter el caldo caliente. cocer a fuego moderado durante 15 minutos. Retirar del fuego y tapar la cazuela. Dejar reposar durante 10 minutos. Espolvorear con el queso rallado, y servir.

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carmenv62
08/09/2010 | 23:42

un arroz muy contudente!!

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