Arroz con pollo y pasas

(9)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Arroz con pollo y pasas

Cómo hacer Arroz con pollo y pasas

  • En una cazuela se pone a calentar el aceite, cubriendo toda la base. Cuando esté caliente, se tira el arroz y se le da unas vueltas hasta que esté transparente y haya chupado todo el aceite. Una vez esté todo el arroz doradito se le añade medio litro de Caldo de Pollo Gallina Blanca y se deja cocer hasta que esté blandito. Poner sal al gusto.

  • Cuando el arroz haya absorbido casi todo el caldo hay que darle unas vueltas para que no se pegue y arroz siga dorándose. Si es necesario, agregar un poco más de caldo y dejar que lo absorba.

  • Mientras, en una sartén saltear tiras finas de pollo, previamente salpimentadas, añadir un puñado de pasas y de maíz dulce, al gusto. Cuando el arroz haya absorbido todo el caldo y quede suelto, añadirlo al pollo. Darle unas vueltas y ya está listo para servir.

  • En verano se puede dejar enfriar y tomarlo como una ensalada de arroz. En invierno, se puede reservar un poco y añadir un par de cucharadas a un Caldo de Pollo Gallina Blanca para tomarlo como una sopa.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios