arroz con pechuga y salchichas

(7)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para arroz con pechuga y salchichas

Cómo hacer arroz con pechuga y salchichas

  • Sofreir el pimiento cortado en trocitos, añadir el ajo, y por último el tomate, cuando este sofrito incorporar el pollo cortado en tiritas, y freirlos unos minutos, a continuación las salchichas en trocitos, un poco de pimienta y un poco de curri, cuando este todo, añadir el arroz, freirlo unos segundos y añadir el Caldo de Pollo Gallina Blanca, las hebras de azafrán, y comprobar de sal, dejar cocer 20 minutos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios