arroz con liebre en amarillo

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  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para arroz con liebre en amarillo

Cómo hacer arroz con liebre en amarillo

  • Se trocea la liebre en trocitos regulares, se lava muy, muy bién y se rehoga en aceite de oliva salpimentandola.

  • Se añade la cebolla en juliana y el tomillo y se sigue rehogando hasta que esté todo muy doradito.

  • A continuación se añaden los vinos, 1 vaso de cada uno y se deja que evaporen los alcoholes, (mientras más buenos mejor estará). Se añade 1 litro de agua y la pastilla de Avecrem caldo de pollo -30% de sal y se pone a fuego lento hasta que la liebre esté tierna.

  • Cuando se pinche la carne y esté tierna pero no se deshaga se incorpora el arroz y el azafrán tostado ligeramente y se deja hacer hasta que el arroz esté en su punto. Unos 15 minútos a fuego medio.
    Tapar y dejar reposar 5 minútos.

  • Servir bién caliente con una ensalada mixta. Plato único. Se puede rociar con unas gotitas de limón para potenciar el sabor del arroz.

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