arroz con chipirones en su tinta

(6)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para arroz con chipirones en su tinta

Cómo hacer arroz con chipirones en su tinta

  • Pochar las cebollas. Añadir los pimientos y dejar que se dore todo.

  • Agregar los chipirones cortados en trozos hasta que se pasen. Salpimentar.

  • Añadir el arroz. Remover y echar el Caldo de Pescado Gallina Blanca. Cocer a fuego alto.

  • Cuando reduzca un poco, agregar el vino blanco.

  • Dejar cocer a fuego medio sin dejar de remover. Cuando quede muy poco caldo, incorporar la tinta del calamar.

  • Servir muy caliente

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios