arroz con carne picada y verduras

(39)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para arroz con carne picada y verduras

Cómo hacer arroz con carne picada y verduras

  • Rehogar todas las verduras en un poco de aceite de oliva ecepto los champiñones.

  • A continuación añadir la carne y desmenuzar muy bien mientras se rehoga por todos lados hasta que esté doradita. Añadir un poco de vino blanco, los champis, salpimentar y poner alguna hierba si gusta.

  • Añadir agua, la pastilla de Avecrem caldo de Carne -30% de sal y el colorante, dejar que hierba y añadir el arroz.
    Dejar que se haga hasta que esté sequito.
    Emplatar bien caliente y con una rodajita de limón.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios