arroz caldoso con riñones de cordero

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  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para arroz caldoso con riñones de cordero

Cómo hacer arroz caldoso con riñones de cordero

  • Abrir los riñones por la mitad, quitandoles la grasa, lavarlos, dejarlos en remojo de agua con un chorreoncito de vinagre y un puñadito de sal una media hora, enjuagarlos, escurrirlos y secarlos muy bien.

  • Calentar 2 cucharadas de aceite en una cazuela y rehogar la cebolla picada sin dejar que coja color, agregar el arroz, darle un par de vueltas, verter el Caldo de Pollo Gallina Blanca bien caliente, llevar a ebullición y cocer a fuego suave unos 18-20 minutos.

  • Calentar el aceite restante en una sartén y saltear los riñones a fuego vivo unos 3 minutos, escurrirlos sobre papel absorbente de cocina e incorporarlos a la cazuela con el arroz, espolvorear con el pimentón y el perejil picado.

  • Proseguir la cocción 3-4 minutos mas, retirar del fuego, añadir la hojita de laurel y dejar reposar no mas de 5 minutos, sin tapar la cazuela, servir enseguida.

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