arroz blanco con taquitos de jamón serrano

(4)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para arroz blanco con taquitos de jamón serrano

Cómo hacer arroz blanco con taquitos de jamón serrano

  • ECHAMOS LA MANTECA EN UNA CAZUELA, CUANDO ESTE CALIENTE AÑADIMOS LA CEBOLLA TROCEADA Y LA SOFREIMOS, A CONTINUACION AGREGAMOS EL JAMON, SOFREIMOS UN POCO Y AÑADIMOS EL ARROZ.

  • EN UNA CAZUELA APARTE HABREMOS PUESTO EL AGUA A CALENTAR DONDE AÑADIMOS LA PASTILLA DE CALDO DE CARNE, CUANDO EMPIEZE A HERVIR SE LO AÑADIMOS AL SOFRITO Y DEJAMOS HERVIR 20 MINUTOS.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios