ARROZ A LA VALENCIANA

(16)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    730kcal

  • Hidratos

    69.74g

  • Proteínas

    21.64g

  • Grasas

    39.40g

  • Fibra

    5.15g

Ingredientes para ARROZ A LA VALENCIANA

Cómo hacer ARROZ A LA VALENCIANA

  • Pelar las patatas y cortarlas en rodajas no muy finas. Cortar las morcillas y el chorizo a rodajas. Cortar los tomates en rodajas. Cortar el tocino en tiras de 2 x 4 cms. Pelar los ajos y darles un corte.

  • Poner al fuego una cazuela de barro con el aceite y cuando esté caliente, echar las patatas. Cuando estén blandas, echar los ajos, el tocino, las rodajas de morcilla y de chorizo, darle unas vueltas y echar el Tomate Frito Gallina Blanca. Mezclarlo todo bien y dejarlo unos minutos, dándole vueltas con una cuchara de madera.

  • Incorporar el arroz. Mezclar todo bien y añadir el azafrán y el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Colocar encima las rodajas de tomate y un poco de perejil picado y meter en el horno a fuego medio y dejar cocer unos 20 min. Sacar del horno y tapar con papel de alumicio unos 4-5 min. para que repose.

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