Arroz a la marinera

Receta de Arroz a la marinera (16906)

4 Votos | 4 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

  • 4 tazas

    de arroz

  • 2 dientes

    de ajo

  • 200 gr.

    de calamares

  • 200 gr.

    de rape

  • 12

    gambas

  • 12

    almejas

  • 2 briks

    de Base para Cocinar de Pescado de Gallina Blanca

  • 100 gr.

    de guisantes

  • Aceite, sal y pimienta

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Cómo hacer Arroz a la marinera

  • Paso 1

    En una paellera rehogar en aceite el ajo picado. Cuando esté dorado, añadir el pescado troceado y el marisco dejar sofreír. Retirar las gambas y reservar. Agregar el arroz, rehogar bien y verter los 2 briks de Base para Cocinar de Pescado de Gallina Blanca y los guisantes. Después de unos 10 minutos, incorporar las almejas y las gambas, dejar cocer otros 10 minutos más.

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lolines
02/11/2010 | 16:52

¡¡¡¡¡¡QUE RICOOOOOOOOOOOOO

gemma40759
04/11/2010 | 14:09

Me encantan las recetas de arroz

andresodc74
11/11/2010 | 18:35

Me encanta el arrozzzzzzzzz

mariquilla33
25/08/2011 | 15:18

que buena pinta

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