Arroz a la cubana

1 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Entrante

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Arroz a la cubana

  • Paso 1

    En una cazuela, dorar el diente de ajo con un par de cucharadas de aceite. Añadir el arroz y remover bien para que se impregne con el aceite. Incorporar el agua (8 tazas), juntamente con la pastilla de Avecrem caldo de Pollo. Dejar cocer a fuego suave durante unos 20 minutos, sazonando al gusto, hasta que el arroz esté en su punto. Dejar reposar.

  • Paso 2

    En una sartén freír los huevos y en un poco del aceite sobrante calentar el Tomate Frito Gallina Blanca. Con la ayuda de una taza, formar unos flanes con el arroz y colocarlos en los platos juntamente con los huevos fritos, agregando el Tomate Frito antes de servir y adornándolos con un poco de perejil. Si se desea también puede incorporarse un plátano frito.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
luisa67176
22/07/2010 | 10:48

MUY BUENA, UN SALUDO.