Aperitivos de pollo rebozados

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Si tienes que preparar una celebración especial, seguramente uno de los puntos más importates que querrás tener en cuenta es la de los aperitivos. ¡A todos los encantan! Pues como de lo que se trata es de quedar como una auténtica cocinillas, te proponemos unos aperitivos irresistibles para toda la familia y para tus invitados: de pollo, rebozados, acompañados de una salsa deliciosa para chuparse los dedos. Prepara unos nuggets caseros y disfrútalos. ¡Que aproveche!

  • 40-60 min
  • 4
  • Media
  • Aperitivos

Ingredientes

  • 50 g

    de mantequilla

  • 200 ml

    de salsa tártara

  • 250 g

    de pechugas de pollo deshuesadas

  • 1/2 l

    de leche semidesnatada

  • 50 g

    de harina de trigo

  • 2

    huevos

  • 1 cda.

    de pimienta blanca

  • 1 pizca

    de nuez moscada molida

  •  

    Pan rallado

  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

Información nutricional

  • 431 cal.

    Por ración

  • 25.34 %

    Grasas

  • 27.27 %

    Hidratos de carbono

  • 23.07 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Aperitivos de pollo rebozados

cuece las pechugas de pollo
Paso 1
cubre las pechugas
Paso 4
fríe las pechugas
Paso 5
  • Paso 1

    Cuece las pechugas de pollo, bien limpias, al vapor, durante 25 minutos. Si no dispones de una vaporera, puedes cocerlas a la parrilla.

  • Paso 2

    Mezcla la harina, la mantequilla, la leche, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, la pimienta y la nuez moscada en un bol con la batidora.

  • Paso 3

    Calienta la mezcla anterior en un cazo a fuego medio, sin que llegue a hervir. Cuando alcance prácticamente el punto de ebullición, retírala del fuego, pásala a un recipiente hermético y déjala enfriar en la nevera para que espese.

  • Paso 4

    Corta las pechugas en trozos regulares y cúbrelas con la mezcla anterior. Vuelve a enfriar durante unas horas para que coja cuerpo.

  • Paso 5

    Reboza las pechugas en harina, huevo y pan rallado y fríelas hasta que queden bien doradas. Sírvelas al momento acompañadas de salsa tártara.

La mayonesa es la salsa clásica para acompañar estos aperitivos, pero, si quieres, puedes preparar una salsa barbacoa, o una salsa de soja, que le irán que ni pintados.

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