Aperitivos de falsa lasaña de anchoa

7 Votos | 12 comentarios

  • > 60 min
  • 4
  • Fácil
  • Aperitivos

Ingredientes

  • 3

    Anchoas marinadas

  • 1/2

    Cebolla

  • 1/2

    Pimiento verde

  • 1/2

    pimiento morrón

  • 1/2

    Calabacín

  • 1/2

    Tomate

  • Al gusto

    Vinagre balsámico

  • Al gusto

    vinagre de vino blanco

  • 4

    Rebanadas de pan de molde tostado

Cómo hacer Aperitivos de falsa lasaña de anchoa

  • Paso 1

    En una cazuela con aceite, pochar el pimiento morrón, el verde y la cebolla. Salar y hacer durante 10 minutos. Añadir el tomate y el calabacín. Cocer todo 20 minutos. Marinar las anchoas limpias 12 horas con vinagre blanco y sal. Pasarlas a un recipiente con aceite de oliva.

  • Paso 2

    Sobre el pan, en cuatro trozos, colocar el pisto ya frío y, encima, tres lomos de anchoa. Decorar con el vinagre, servir en frío.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
cambron
23/09/2010 | 22:47

muy buen aperitivo.

andresodc74
24/09/2010 | 00:57

Falsa??? no me lo creo!!! así que.... a invitarme a comer!!! jejejeje!!!! Locuelaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! BSSSSSSSSSSSS

carmennoa
24/09/2010 | 01:35

Gracias, guapa. BSS

andresodc74
24/09/2010 | 21:13

Perdona, guapo también... jajajajaja!!!! Besitosssss GUAPA

anarosan
25/09/2010 | 00:52

LA ENCONTRE!!!!!!!!!!! TOMA MIS ESTRELLITAS RICA RECETA... BESOS

carmennoa
25/09/2010 | 01:11

Andresito, no había visto tu primer comentario!!! La invitación ya la tienes, así que ahora depende de ti. Y por supuesto, GRACIAS GUAPO... ja,ja,ja. Bssssssssssssssss

peguero
25/09/2010 | 06:48

estupendo para abrir boca.besos

andresodc74
27/09/2010 | 09:35

Bueno, pues ya me puedes ir diciendo dónde quedamos!!!! jejejeje!!!! Un besooooooooooo GUAPA!!!!

toñi36
30/09/2010 | 21:15

yo tambien me apunto que aperitivo mas rico con la cervecita que se esta tomando andres tiene que sentar muy bien un saludo cocinillas

carmennoa
02/10/2010 | 01:23

Gracias,Toñi, y a todos los demás. A mí me gusta mucho esta receta. Y si las anchoas son cantábricas... mejor que mejor. Bss

molero
10/02/2011 | 17:00

Buenisimo este aperitivo.Gracias guapa

carmennoa
12/02/2011 | 03:11

Gracias a ti por visitarme. BSss