Alubias rojas con verdura frita

(0)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para Alubias rojas con verdura frita

Cómo hacer Alubias rojas con verdura frita

  • Picar la cebolla y sofreír en una olla con la hoja de laurel. Añadir las alubias lavadas y escurridas, sazonar con Avecrem Ajo y Perejil Granulado y verter el Caldo de Verduras Gallina Blanca. Dejar cocer a fuego medio unos 10-12 minutos. Retirar el laurel.

  • Limpiar las verduras, pelar las zanahorias y los puerros y cortar en tiras finas, retirar los tallos de las espinacas. Freír en aceite bien caliente las verduras, por separado. Retirar rápidamente y dejar sobre papel absorbente. Servir las alubias rojas y colocar encima la verdura frita.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios