alubias con chocos

(6)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para alubias con chocos

Cómo hacer alubias con chocos

  • Picamos los ajos y la cebolla finamente.

  • Ponemos un poco de aceite de oliva en la olla exprés y sofreímos la cebolla y el ajo.

  • Cuando estén transparentes, añadimos el choco troceado, el laurel y un poco de pimienta negra. Rehogamos y añadimos el vino.

  • Dejamos que el alcohol se evapore, agregamos los tomates rallados y sofreímos hasta que reduzcan un poco.

  • Añadimos las alubias a la fritada, la parte blanca del puerro entera, media cebolla y el Caldo de Pescado Gallina Blanca. Cerramos la olla y cocemos durante veinte minutos.

  • Cuando las alubias estén tiernas, sacamos la cebolla y el puerro y trituramos con un poco de caldo de la cocción. Añadimos al guiso y si fuese necesario incorporamos un poco más de caldo.

  • Picamos el perejil, lo añadimos al guiso y servimos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios