alubias con calamares

(6)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para alubias con calamares

Cómo hacer alubias con calamares

  • Limpiar y trocear las anillas de calamar y sazonarlas, lavar y escurrir las alubias cocidas.

  • En una cazuela poner el aceite y sofreír la cebolla, el pimiento y el ajo a fuego no muy fuerte, después echar las anillas y con el fuego más alto rehogarlas hasta que cambien de color.
    Después echar las dos cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y remover.

  • Echar el vino blanco y el Caldo de Pescado Gallina Blanca y dejar que hierva unos diez-quince minutos a continuación incorporar las alubias y dejar que hierva todo junto un ratito más. Rectificar el punto de sal y servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios