alubias blancas estofadas con pollo

(10)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para alubias blancas estofadas con pollo

Cómo hacer alubias blancas estofadas con pollo

  • Picar los pimientos muy chiquititos y sofreir en aceite, añadir la cucharita de pimenton y la de harina tostar

  • Añadir el pollo y la cebolla, sofreir bien, una vez algo doradito el pollo se añaden las alubias

  • Por ultimo echar las patatas troceadas, la zanahoria troceada, un chorro de aceite de oliva, un chorrito de vinagre, dos hojitas de laurel y sal al gusto.

  • Yo cocino en olla expres, asi que... cierras la olla cuando haga ruido unos 20 o 30 min, dependiendo de la olla y a comer calentito!!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios