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Alitas picantes

Receta de Alitas picantes
24/04/2006
Votos 4
comentarios 13

El pollo es una de las carnes más socorridas y que mejor se adapta al resto de sabores. Además, del pollo todo se aprovecha y también, cómo no, las alitas.

Tiernas y jugosas, bien aliñadas y con un acompañamiento como esta salsa picante son un snack divertido y, sobre todo, muy fácil de elaborar.

Introduce en una bolsa, agítala como si fuera una cóctelera, fríe… ¡Más fácil imposible!

20-40 min
4
Fácil
Segundo plato

Ingredientes

1 bandeja
de alitas de pollo
1 cda
de mantequilla
1 cda
2 cdas
Un poco
de orégano, albahaca, tomillo, mejorana…
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Cómo hacer Alitas picantes

Introduce en una bolsa la harina, la pimienta, las hierbas, una pastilla de  Avecrem y las alitas.
Paso 1
Ciérrala y sacude hasta que las alitas queden impregnadas. Fríelas en abundante aceite caliente.
Paso 2
Prepara la salsa picante.
Paso 3
Paso 1

Introduce en una bolsa de plástico la harina, la pimienta, las hierbas, una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y las alitas.

Paso 2

Ciérrala y sacude hasta que las alitas queden impregnadas. Retira las alitas de la bolsa y fríelas en abundante aceite caliente.

Paso 3

En un cuenco, pon la mantequilla, una pastilla de Avecrem caldo de Pollo desmenuzada y el tabasco. Introdúcelo en el microondas al 75% de potencia durante 2 minutos y remueve bien. Sirve las alitas con la salsa aparte.

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Atrévete con otras salsas. Elige como base una mayonesa y mézclala con distitnos condimentos: wasabi, curry, mostaza, pimentón dulce o picante… exprime tu creatividad.

Consejos para cocinar Alitas picantes

El Truco: aprovechar las sobras de pollo

Si en lugar de una bandeja de alitas has comprado un pollo entero (o varios) no dudes en aprovechar todo. Desde hacer croquetas hasta usar la carcasa para un caldo, del pollo no se tira nada.

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29/01/2008 | 20:09

Esas alitas se ven riquísimas.

22/02/2008 | 23:29

Insisto me fascinan.

22/05/2008 | 14:08

Para hacerlas más cardiosaludables solamente hay que sustituir la margarina por aceite de oliva virgen y quitar la piel del pollo, conseguiremos reducir enormemente los ácidos grasos saturados que no son cardiosaludables.

22/05/2008 | 15:26

Hola de nuevo José: Nos haces un gran favor advirtiéndonos de estos detalles que a veces un cocinero inexperto no tiene en cuenta y así entre todos mejoramos nuestra salud. Siempre y en todos los casos las mantequillas se pueden sustituir por aceite de oliva, (a lo mejor una salsa no quedara tan ligada, pero siempre podemos recurrir a un espesante, como por ejemplo el puré de patatas).

24/06/2008 | 20:56

Los videos no son completos deberían de serlo, pero me encantan estos truquitos de cosina.

08/10/2008 | 11:27

Yo el video lo veo completo, seguro que es un problema de ancho de banda por el que accedes a Internet. Por cierto, muy buenas las alitas,,,

24/04/2009 | 15:18

la salsa.... no es que esté muy buena...y al hacerla al microondas no queda bien hecha, el caldo no se disuelve

24/04/2009 | 15:38

en la receta no viene bien explicado como se hace la salsa, en el vídeo se ve una manera ligeramente diferente de hacerla... y no debería. porque yo lo hice siguiendo las instrucciones de la receta escrita y no me salió

25/04/2009 | 09:19

Karela: La salsa debes adaptarla un poco a tu gusto y sobre todo batir bien los ingredientes para que se integren unos con otros.

ana4565
17/01/2010 | 20:13

se ven buenisimas

lolines
14/09/2010 | 18:42

Las haremos y pondremos poco tabasco (es que me sienta mal el picante)

molero
20/01/2011 | 20:14

SEGURO QUE ESTAN MUY BUENAS, ME ENCANTA EL PICANTE

04/02/2011 | 17:34

me encanta el pollo picante

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