Alcachofas gratinadas

2 Votos | 0 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 4

    alcachofas

  • 100 gr.

    jamón

  • 1 sobre

    de Mi Salsa Bechamel

Cómo hacer Alcachofas gratinadas

  • Paso 1

    Cortar las alcachofas en 4 partes (como si fueran cogollos) Aparte mezclar el bote de bechamel preparada GALLINA BLANCA con el jamón a trocitos.

  • Paso 2

    Poner las alcachofas en un recipiente con tapa especial microondas (abierta) y "cocer" 6-8 minutos a potencia máxima en el microondas.

  • Paso 3

    Gratinar las alcachofas con el jamón y la bechamel encima en el mismo microondas si tiene grill, o en el horno y servir.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate