Alcachofas con salsa de queso

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  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1 1/2 kl

    Alcachofas

  • 100 gr

    Queso cremoso

  • 1

    Limón

  • 1 psatilla

    Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal

  • Sal, pimienta

  • Nuez moscada

  • Aceite

  • 1 sobre

    Mi salsa Bechamel

  • 1 pastilla

    Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca

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Cómo hacer Alcachofas con salsa de queso

  • Paso 1

    Se limpian las alcachofas, eliminando las hojas duras y se cortan en cuatro trozos. Se frotan con limón y se ponen en agua con una cucharadita de harina, un chorrito de aceite, la pastilla de Avecrem caldo de Verduras -30% de sal, una pizca de sal y las cascaras del limón, dejando que hiervan durante 15 o 20 minutos.

  • Paso 2

    Preparamos Mi Salsa bechamel segun las instruciones del sobre, deretimos el queso cremoso en el microondas unos segundos y le añadimos a Mi Salsa Bechamel junto con la nuez moscada.

  • Paso 3

    Las alcachofas, una vez escurridas, se colocan en una fuente y se cubren con la bechamel y espolvoreamos la Esencias de Tomillo y Romero de Gallina Blanca, gratinamos unos minutos en el horno y servimos caliente

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