Alcachofas con patatas

alcachofas con patatas

3 Votos | 0 comentarios

Si tenemos un poco de imaginación en la cocina, con ingredientes de lo más comunes podemos preparar platos que estén riquísimos. Hoy hemos preparado un plato delicioso con el que seguro que repites. Además, es facilísimo de hacer. ¿Quieres descubrirlo?

Estas alcachofas con patatas funcionan genial como un entrante o como acompañamiento de otros platos de carne o pescado. Se trata de un plato de temporada lleno de sabor que seguro que gusta a toda la familia. ¿Te animas a prepararlo? ¡Lo tendrás listo antes de lo que te crees!

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Alcachofas con patatas

Limpia las alcachofas, córtalas en rodajas y se fríelas en un wok con aceite de oliva y el diente de ajo.
Paso 1
Pela las patatas y córtalas en trozos medianos.
Paso 2
  • Paso 1

    Limpia las alcachofas, córtalas en rodajas y se fríelas en un wok con aceite de oliva y el diente de ajo.

  • Paso 2

    Pela las patatas y córtalas en trozos medianos. Añade los trozos de patata con las alcachofas en el wok, añade 4 cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca y cuece durante 20-25 minutos tapado. Sirve.

Y de segundo... ¿qué te parecería cocinar algo con un toque oriental? Si eres amante del curry, nosotros te recomendamos que pruebes esta receta de pechugas de pollo al curry con cebollas. ¡Espectacular!

Consejos para cocinar Alcachofas con patatas

El Truco: potencia el sabor de las alcachofas

alcachofas

Si cocinas una receta con alcachofas y quieres potenciar su sabor al máximo, cuando las estés cocinando, añade un poco de Caldo de verduras. Esto le dará el contraste ideal para cualquier plato. ¡Delicioso!

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate