Albóndigas en salsa

(27)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    550kcal

  • Hidratos

    13.49g

  • Proteínas

    31.93g

  • Grasas

    39.20g

  • Fibra

    1.83g

Albóndigas, ¿a quién no le gustan? Probablemente sea una de las formas de comer carne que más nos apetece desde que somos pequeños. Y es que unas buenas albóndigas… ¡son la melosidad hecha pelota!

En esta receta, presentamos unas clásicas albóndigas en salsa, muy sabrosas porque la salsa de acompañamiento es el mismo jugo de su cocción y se elabora con Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca.

Son tan buenas, que se disfruta hasta preparándolas. Y además, darles formas es una buena manera de introducir a los más pequeños en la cocina.

Si te ha gustado esta receta, prueba a acompañarla de una buen arroz pilaf. ¡Es el complemento ideal!

Ingredientes para Albóndigas en salsa

Cómo hacer Albóndigas en salsa

  • Mezcla las carnes picadas junto y el la picada de ajo y perejil en un bol. Agrega el huevo batido y una cucharada de pan rallado, mezclalo todo bien. Forma las albóndigas, enharínalas y fríelas.

  • Pica la cebolla y fríela en una cazuela. Añade el vino blanco y deja unos minutos. Agrega la salsa de tomate y las albóndigas.

  • Cúbrelas con el Caldo Casero de Pollo 100% Natural. Tapa y deja cocer 10 minutos. Añade la picada, dejando cocer 5 minutos más.

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Consejos para cocinar Albóndigas en salsa

El truco: albóndigas en el horno

Una manera rápida y fácil de hacer las albóndigas es cocinarlas en el horno, sobre una bandeja con papel de cocción, a 250 grados durante 4 ó 5 minutos. Además de ser una forma limpia de cocinarlas habremos ahorrado una buena cantidad de aceite.

  

Truco destacado de la receta

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