Albóndigas de pollo y pavo

Receta de Albóndigas de pollo y pavo

4 Votos | 5 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 400 gr

    carne de pollo y pavo picada

  • 1 cucharada

    pan rallado

  • 1

    huevo

  • 1

    cebolla

  • 1/2 vaso

    vino blanco

  • para rebozar

    harina

  • 1 pellizco

    sal

  • para freir

    aceite de oliva

  • 1 pastilla

    Avecrem Caldo de Pollo

Cómo hacer Albóndigas de pollo y pavo

  • Paso 1

    Lo primero es salar la carne picada, luego le añadimos 2 cucharadas de la cebolla frita, una cucharada de pan rallado y un huevo batido. Lo mezclamos todo bien y vamos formando las bolas, yo no las hice muy grandes y me salieron 20, las pasamos por harina y las freimos en abundante aceite caliente.

  • Paso 2

    En una olla aparte ponemos el resto de la cebolla a calentar, cuando esté caliente añadimos medio vasito de vino blanco y un poco de harina para ligar la salsa, la dejamos hervir un poco y si vemos que engorda mucho añadimos un poco de agua, le podemos echar una pastilla de Avecrem caldo de Pollo. Cuando la salsa esté hecha la podemos pasar por la batidora (yo lo hago porque si no mi hijo no quiere ni verlas), pero si preferís podeis dejar los trozos de cabolla tal cual.

  • Paso 3

    Añadimos las albóndigas a la salsa y las ponemos a fuego muy lento una media hora para que vayan cogiendo el sabor de la salsa.

  • Paso 4

    Podemos servirlas acompañadas de patatas fritas, ensalada, arroz,...lo que prefirais. Espero que os guste.

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lolines
27/07/2011 | 22:10

+++. que ricas

bellamika
28/07/2011 | 00:03

-qué platito tan rico...¡¡¡Bsos

more58terraes
28/07/2011 | 00:53

YA LO CREO A MÍ ME ENCANTAN , BUENA PRESENTACIÓN , BIENVENIDA BSS

carmennoa
28/07/2011 | 01:35

Qué ricas y jugosas tienen que estar!! Qué bonito el detalle de los tomates cherry...ayyy, cómo me gusta!!! Ya estoy esperando nuevas recetas tuyas, porque esta me encantaaaaa!!! Bsss

camian53
28/07/2011 | 09:34

Estupendas esas albóndigas, la explicación de la receta y por supuesto la foto, te ha quedado genial. Enhorabuena y bienvenida a esta comunidad de cocinillas.