Albóndigas de pollo con verduras

0 Votos | 0 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

Cómo hacer Albóndigas de pollo con verduras

  • Paso 1

    poner en un bol la cane, el pan rallado, el huevo,la leche, una pizca de sal y pimienta, mezclar todo bien y dejar reposar durante 10 minutos.en una cacerola con aceite rehogar la cebolla y los dientes de ajo pelados y finamente picados, agregar la macedonia de verduras escurrida muy bien, rehogar y agregar el caldo, dejar dar un hervor a fuego suave. Formar las albondigas, enharinarlas y freir en una sarten con aceite caliente, una vez doradas echar en la cacerola con la salsa y dejar dar un hervor hasta que este la carne jugosa.A disfrutar de la cocina

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate