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Albóndigas al vino tinto

31/03/2006
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20-40 min
4
Fácil
Segundo plato

Ingredientes

1 kg.
de carne de cerdo y ternera
pimienta y perejil
2 ó 3 dientes
de ajo
miga de pan remojada en leche
2 pastillas
de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
2 ó 3 vasos
de jugo de carne
1 vaso
de vino tinto
3
cebollas
aceite de oliva
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Cómo hacer Albóndigas al vino tinto

Paso 1

Aliñamos la carne con los dientes de ajo bien picaditos, perejil, una pastilla de Avecrem caldo de Carne -30% de sal desmenuzada y pimienta, también añadimos la miga de pan bien escurrida.

Paso 2

Pochamos la cebolla y cuando esté, le añadimos el vino tinto y el jugo de carne. Dejar reducir y sazonar con Avecrem caldo de Carne -30% de sal.

Paso 3

Dar forma a las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite y aceite. Cuando la salsa esté lista, pasarla por el pasapurés.

Paso 4

Añadir las albóndigas a la salsa y dejar a fuego lento unos 15 minutos. Servir caliente acompañado de puré de patata.

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