Albóndigas al vino tinto

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  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1 kg.

    de carne de cerdo y ternera

  • harina

  • pimienta y perejil

  • 2 ó 3 dientes

    de ajo

  • miga de pan remojada en leche

  • 2 pastillas

    de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

  • 2 ó 3 vasos

    de jugo de carne

  • 1 vaso

    de vino tinto

  • 3

    cebollas

  • aceite de oliva

Cómo hacer Albóndigas al vino tinto

  • Paso 1

    Aliñamos la carne con los dientes de ajo bien picaditos, perejil, una pastilla de Avecrem caldo de Carne -30% de sal desmenuzada y pimienta, también añadimos la miga de pan bien escurrida.

  • Paso 2

    Pochamos la cebolla y cuando esté, le añadimos el vino tinto y el jugo de carne. Dejar reducir y sazonar con Avecrem caldo de Carne -30% de sal.

  • Paso 3

    Dar forma a las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite y aceite. Cuando la salsa esté lista, pasarla por el pasapurés.

  • Paso 4

    Añadir las albóndigas a la salsa y dejar a fuego lento unos 15 minutos. Servir caliente acompañado de puré de patata.

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