ALBÓNDIGAS AL VINO TINTO

(3)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para ALBÓNDIGAS AL VINO TINTO

Cómo hacer ALBÓNDIGAS AL VINO TINTO

  • Aliñamos la carne con los dientes de ajo bien picaditos, perejil, una pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada y pimienta, también añadimos la miga de pan bien escurrida.

  • Pochamos la cebolla y cuando esté, le añadimos el vino tinto y el jugo de carne. Dejar reducir y sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal.

  • Dar forma a las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite y aceite. Cuando la salsa esté lista, pasarla por el pasapurés.

  • Añadir las albóndigas a la salsa y dejar a fuego lento unos 15 minutos. Servir caliente acompañado de puré de patata.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios