Albóndigas al vino tinto

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1 kg.

    de carne de cerdo y ternera

  • harina

  • pimienta y perejil

  • 2 ó 3 dientes

    de ajo

  • miga de pan remojada en leche

  • 2 pastillas

    de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

  • 2 ó 3 vasos

    de jugo de carne

  • 1 vaso

    de vino tinto

  • 3

    cebollas

  • aceite de oliva

Cómo hacer Albóndigas al vino tinto

  • Paso 1

    Aliñamos la carne con los dientes de ajo bien picaditos, perejil, una pastilla de Avecrem caldo de Carne -30% de sal desmenuzada y pimienta, también añadimos la miga de pan bien escurrida.

  • Paso 2

    Pochamos la cebolla y cuando esté, le añadimos el vino tinto y el jugo de carne. Dejar reducir y sazonar con Avecrem caldo de Carne -30% de sal.

  • Paso 3

    Dar forma a las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite y aceite. Cuando la salsa esté lista, pasarla por el pasapurés.

  • Paso 4

    Añadir las albóndigas a la salsa y dejar a fuego lento unos 15 minutos. Servir caliente acompañado de puré de patata.

Recetas recomendadas...

Steak tartar

Cocina creativa

Steak tartar

Solomillo al gorgonzola

Cocina creativa

Solomillo al gorgonzola

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad