Albaricoques asados al horno con crema de limón

0 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Postres

Ingredientes

  • 270gr

    zumo de limon

  • 170gr

    yemas de huevo

  • 140gr

    huevos

  • 150gr

    azucar

  • 125gr

    mantequilla

  • varios

    albaricoques

Cómo hacer Albaricoques asados al horno con crema de limón

  • Paso 1

    Disponer sobre una placa albaricoques frescos sin hueso. Recubrirlos con mantequilla fundida y espolvorear con azucar. Colocar en el horno a 200-210º hasta que los albaricoques esten cocidos. dejar enfriar.

  • Paso 2

    Mezclar a la vez los ingredientes, pero no la mantequilla, dar un hervor, mezclando continuamente con pala. Una vez la mezcla enfriada, aproximadamente a 40º, incorpora la mantequilla a dados y emulsionar con turmis.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
andresodc74
28/05/2010 | 13:41

La haré!!