ACELGAS CON QUESO Y HUEVO

(7)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    189kcal

  • Hidratos

    9.5g

  • Proteínas

    16.7g

  • Grasas

    73.8g

Ingredientes para ACELGAS CON QUESO Y HUEVO

Cómo hacer ACELGAS CON QUESO Y HUEVO

  • Cuece las acelgas en agua con una pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras.

  • Cuando ya estén hechas, rehógalas en una sartén con el aceite.

  • Luego incorpora el queso y echa el huevo y remueve. Sirve caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios