Hace unos días celebrábamos el premio concedido por la UCAM a Gallina Blanca Star por su participación en el Proyecto Henufood, el cual persigue mejorar la salud de las personas a través de la alimentación. Con esta distinción se reconoce al trabajo que realiza la Unidad de Nutrición y Salud de Gallina Blanca, quienes velan por mantener un óptimo perfil nutricional de nuestros productos. Hoy compartimos con vosotros un fragmento del programa “Para todos” de La 2, el cual, además de contar con un interesante coloquio sobre salud y alimentación en el que participó nuestra Directora de Comunicación Montse Carbó junto con Jaume Kulisevsky, Teresa Padró, y Javier Martínez Botas, os abre las puertas de nuestra Unidad de Nutrición y Salud. Desde estas líneas queremos dar las gracias a la Unidad de Salud y Nutrición de Gallina Blanca, a nuestra comunidad de cocinillas, quienes todos los días nos muestran sus recetas, trucos y charlan sobre alimentación y recetas de cocina en nuestra web y, en definitiva, a los consumidores de nuestros productos, todos ellos nos impulsan cada día a hacerlo un poco mejor.