Celebramos nuestro 75 aniversario de forma mágica

(0)
Celebramos nuestro 75 aniversario de forma mágica

Este año Gallina Blanca cumple 75 años y que mejor forma de celebrarlo que con un showcooking muy especial en la gran feria Alimentaria de la mano de Josean Merino, el chef-mago del restaurante MarmitaCo de Vitoria. Con este espectáculo mágico se quiere hacer un homenaje a la sopa, un alimento que las abuelas y madres llevan cocinando desde hace años y que posiblemente sea el plato de la infancia que que más recuerdos evoque. Un alimento que forma parte de la dieta mediterránea, la mejor del mundo según los expertos, que recomiendan su consumo de 2 a 4 veces a la semana. El ingrediente mágico de todos los trucos serán los caldos Gallina Blanca. La vinculación de la marca con el mundo de la sopa existe  desde los inicios de la Compañía. Primero fue el Avecrem, luego las sopas deshidratadas en los años 60 y finalmente, en el 2000, fueron los caldos en brik que han sido y son una auténtica revolución en la cocina española por su facilidad de uso, practicidad y ahorro de tiempo en la cocina ¿Se te ocurre una manera mejor de celebrar un aniversario?

Valora este artículo

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios