Preguntas

¿Con qué se puede acompañar una tortilla de papas?

Espero vuestras sugerencias.

Un saludo.

carmencita hip
05/08/2011 | 16:58

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
luisa67176
25/03/2017 | 05:27

Hola carmencita, para mí la tortilla de papas es la reina por si sola, pero pa que no este solita la podiamos acompañar con una buena salsa de cebolla, unos pimientos fritos, un poco de jamón serrano, todo eso en un buen bollo de pán tostadito y no me dirás que te quedas con hambre, un beso guapa y espero que te haya ayudado, cuando en casa la hago, esto es lo que pongo a su alrededor y no dejan ni las migas.

qurico
25/03/2017 | 05:27

Pues puedes preparar una salsa con pimientos del piquillo y nata. Lo bates para que quede fino y lo llevas al fuego un par de minutos.

horte56031
25/03/2017 | 05:27

Depende si quieres algo ligero o contundente. Va muy bien con un pisto; ensalada de pimientos asados (pimientos, berenjena y cebolla asados), un tomate partido aderezado con ajo y perejil muy picados, unas croquetas, unos pimientos fritos, puestos por encima para que le den sabor, unas berenjenas fritas o asadas a la parrilla, unos champiñones a la plancha...

la cocinillas
25/03/2017 | 05:27

Con una buena ensalada por ejemplo. Un saludo

lolines
25/03/2017 | 05:27

Con unas rebanadas de Pa amb Tomaquet, está deliciosa. O con una ensalada fresca y variada.<br /> <br />

r0sari0
25/03/2017 | 05:27

Yo la suelo acompañar de unos esparragos a la plancha o un buen tomate con sal.

carmennoa
25/03/2017 | 05:27

Ufff!!!! Hay tantas posibilidades. Hoy me quedo con un rico gazpacho o salmorejo, pero cualquier ensalada o jamoncito o chorizo ibérico viene que ni pintado!!! Bsss

teres56369
25/03/2017 | 05:27

Hola. Pues mira se me ocurre acompañarla con tiras de bacon crujientitas.

mariajosebc
25/03/2017 | 05:27

Estoy con carmennoa, o con una ensalada variada o simplemente un tomate con ajitos como nos deleitó carmen, o la tortilla y un tinto de verano con limón. UMMM de pensarlo me entra el hambre

riberaalbuera
25/03/2017 | 05:27

Para completar una buena tortilla (al menos yo lo hago asi) un buen gazpacho bien fresco, picadillo de tomate, también fresquito, y como dice Carmen salchichón, chorizo, de mi matanza, y unas tapitas de queso, huyyyyyyyy¡ ¡ ¡que rica ¡ ¡ ¡ besos para todos los que estáis aquí

balmori
25/03/2017 | 05:27

En Córdoba la ponen mucho acompañada de salmorejo cordobés para ir untando los trozos en él. ¡Está realmente buena así, de verdad!. Aunque mi opinión no es muy válida porque soy una tortillera empedernida, ¡ME ENCANTA LA TORTILLA DE PATATAS!. bsts

carmennoa
25/03/2017 | 05:27

Anda, Riberita, sigues haciendo matanza??? Cuánto tiempo hace que no voy a una!!! Aunque sea mucho trabajar, se pasa muy bien, verdad??? Y comer, anda que no se come!!!! Qué tiempos!!! Seguro que tus salchichones y todo lo que saques en la matanza está de lujo!!! Bsitos..

rocio88
25/03/2017 | 05:27

Con ensalada de pimientos rojos asados, cebollas y atun, aliñada con aceite de oliva, vinagre y sal... que rico!!

rosa
25/03/2017 | 05:27

Que rica, con un tomate con sal basta, pero no desprecio el gazpacho ó el salmorejo. Bss

alfonso12
25/03/2017 | 05:27

con tomate frito o con mayonesa

camian53
25/03/2017 | 05:27

Pues yo para variar, digo que el mejor acompañamiento de una tortilla de papas es una cerveza bien fresquita.

guchi
25/03/2017 | 05:27

Estoy con Lolines, como buena catalana, no hay tortilla de patatas sin unas rebanadas de pan con tomate , aceite de oliva y sal... MMMnnnn!!!!!!!!!!!

peguero
25/03/2017 | 05:27

Con pimientos asados y tinto de verano que no falte.

more58terraes
25/03/2017 | 05:27

Bueno además también , con una salsa d queso , salsa d coco y culantro , salsa d perejil , salsa esmeralda , salsa holandesa , salsa española , salsa de jengibre y naranja , salsa d mantequilla con hierbas frescas ,................ pero para degustar este plato tan español , sólo tortilla ..... saluditoss

vanessa77
25/03/2017 | 05:27

Con salmorejo, con salsa roquefort, con salsa rosa... hay mil y una ideas.... aunque con salmorejo es mi preferida