Preguntas

¿Cómo se hace una reducción de vinagre balsamico?

Cómo puedo reducir el vinagre balsamico, lo quiero para adornar las empanadillas de carne.

adela32088
19/01/2010 | 20:27

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
juanillo
07/02/2016 | 22:24

En primer lugar hay que hacer un sirope con similar cantidad de agua y vino tinto por igual cantidad de azúcar. Después hay que ponerlo al fuego y dejarlo que tenga la consistencia de un jarabe líquido. Si esta reducción la utilizas para acompañar platos de carne, añádele una chalota entera durante la reducción.<br /> <br /> A ver que te parecen estos consejos.<br />

adela32088
07/02/2016 | 22:24

Gracias, pero el vinagre de modena cuando lo añado?

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de:

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Apúntate ya!

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de nuevas recetas, trucos, artículos, nuestros productos, promociones ¡y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

Acepto la política de privacidad

¡Todas nuestras recetas están a tu disposición!

¡Confirma tu registro a través del enlace que hemos enviado a tu correo y empieza a cocinar!